您的位置:永利博 > 永利博线上娱乐 >
国内外五千选手在武胜赛跑 “体旅融合”
发表于:2018-05-05 | 次阅读
 
国内外五千选手在武胜赛跑“体旅融合”助推乡村振兴

  由奥运女子排球冠军陈静、伦敦奥运须眉体操冠军冯喆、射击世界锦标赛冠军刘天佑等助阵的“韵动中国·乡约武胜”2018武胜村庄庄马拉松赛于4月30日在四川省武胜县白坪·飞龙乡村庄旅游度假区鸣枪开跑。来自肯尼亚、埃塞俄比亚、几内亚比绍等国度和地区的近5000名选手进行了激烈竞赛。
  经由一个多小时的重要竞赛,中国选手林鑫以1小时14分07秒的成就获得半程马拉松须眉组冠军,亚军和季军选手均来自埃塞俄比亚,分别是以1小时14分08秒完赛的TilayeZelalemDesalegn和以1小时14分10秒完赛的DegnaChalaBekele。
  女子组冠军由来自肯尼亚的BekayeBisleGuye获得,成就为1小时26分54秒;亚军是来自埃塞俄比亚的AberuAlemuDebele,成就为1小时27分23秒;中国选手李绿婷以1小时36分37秒的成就获得女子半程组第三名。
  须眉半程马拉松项目冠军林鑫是来自湘潭大年夜学的一名大年夜门生,他在赛后接收采访时说:“武胜村庄庄马拉松的赛道坡道起伏很多,然则因为风景很美,跑起来认为很轻松,能够获得冠军我认为很冲动。”
  作为本次竞赛的特邀嘉宾,第28届雅典奥运女子排球冠军陈静,第30届伦敦奥运须眉体操冠军冯喆,2009年、2013年射击世界锦标赛冠军刘天佑,2011年、2014年射击世界杯冠军兰兴合营为竞赛领跑。世界冠军们在赛场与跑友互动,现场气氛很快被点燃。冯喆表示:“我是第一次加入村庄落马拉松,感到异常新鲜。跑步是介入运动最简略的方法,这场马拉松对推广全平易近健身,增进青少年体育运动异常有意义。”
友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.boydu.cn. All Rights Reserved.